Entrée - Plat ou Plat - dessert*
24 €Le midi, du lundi au vendredi - hors mercredi et jours fériés
Entrée - Plat - dessert*
33 €ENTRÉES
Salade gourmande, noix, gésiers, magret de canard au foie gras, moutarde
14 €Soupe de potiron et châtaigne, croûtons dorés
12 €Carpaccio de bœuf, melon charentais, vinaigre balsamique
13 €Tartare de Daurade, lait de coco, mangue, coriandre
13 €PLATS
Andouillette grillée, galette de pomme de terre, oignons caramélisés
22 €Pêche du jour, sauce Grenobloise
22 €Pièce du boucher, préparation selon l'arrivage
24 €Fricassée de volaille fermière aux girolles
24 €DESSERTS
St Sour, d'après la recette originale de M.Perrier
9 €Gâteau moelleux aux noix, crème anglaise
9 €Cheesecake aux Myrtilles de Dordogne
9 €Assortiment de glaces et sorbets, de notre artisan glacier M.Manouvrier
9 €Dessert du jour aux fruits rouges de nos producteurs
9 €SUGGESTIONS DU MOMENT
Sélection de fromages de notre région, selon arrivage, ( supplément menu €3)
12 €Tarte à la tomate, fromage blanc de brebis, olives, basilic
18 €Ris de veau braisé dans son jus (supplément menu € 12)
32 €Tête de veau , sauce ravigote
20 €MENU ENFANT - Jusqu'à 10 ans
12 €Poisson du jour, pièce du boucher ou coquillettes jambon fromage.
En accompagnement nous vous proposons: purée de pomme de terre ou poêlée de légumes de saison.
Sélection de desserts ou assortiment de glaces et sorbets
CARTE D'AUTOMNE
PRIX NETS , TAXES ET SERVICE INCLUS - *Boisson non comprise
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Française.
Veuillez nous communiquer en début de repas toutes vos allergies ou intolérances alimentaires.
La liste des allergènes majeurs est à votre disposition.